Отзывы наших клиентов

Ваши отзывы помогают делать продукт и сервис лучше. Мы рады конструктивной критике, поэтому клиентам через определенный промежуток времени присылаем запросы на мнение о нашей обуви. Отзывы представлены ниже и на страницах моделей в интернет магазине. Большое вам спасибо.


Денис 05.01.2019

Это отличные ботинки но для условий города, хоть и называются хикеры!

Есть некоторые пожелания по ботинкам Хикер. Купил ботинки перед зимой, и в городской эксплуатации никаких проблем абсолютно нет. Несмотря на зимнюю подкладку из меха, ноги даже при нахождении в помещении не потеют, остаются сухими, в мороз -38 с термоносками тоже проблем нет, не мёрзли ноги. Уход за ботинками из чёрной гладкой кожи без особых проблем, раз в неделю протираю тёплой водой, и потом пропитываю их мазью для Кожи с маслом и воском. Воду они не пропускают. Но мой пытливый ум решил проверить их в боевых условиях легкого похода, так вот, тут появились некоторые проблемы. Первое это то, что подошва хоть и очень цепкая, но не самая гнущаяся, второе это то, что при небольшом походе, 3 дня, 40 км, очень стала давить на ахиллесово сухожилие подушечка верха ботинок, и теперь эти места немного болят. Думаю что для походов, всё-таки лучше взять отдельную трековую обувь, а эту оставить как идеальный городской вариант. Но есть и плюсы, подошва мишлен, очень цепкая по камням, достаточно тёплые для походов при -30, и конечно они не пропускают влагу, и защита языка от снега тоже выше всяких похвал. Ну и конечно внешний вид очень крутой! И как вывод: Это отличные ботинки но для условий города, хоть и называются хикеры!
В общем буду ещё заказывать, но если они станут ещё лучше, то будет вообще классно!)

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Федор Ивашкин 27.12.2018

Тестировал обувь для отзыва 2,5 месяца

Тестировал обувь для отзыва 2,5 месяца. В итоге ставлю 4 звезды. Вот какие впечатления:

Минусы - слишком мягкий верх, слишком длинные шнурки (которые постоянно развязываются вдобавок), нет металлических укреплений дырок для шнурков, не самый практичный рисунок протектора (скользит на льду и забивается грязь), не слишком удобный подъем для моей ноги (примерочный ботинок не помог мастерам это исправить), повышенный износ из-за мягкого верха (приходится сильно тянуть ботинки вверх при натягивании на ногу)

Плюсы - цвет, форма, внешний вид, качество работы, тёплая подкладка (даже очень), сам факт наличия российского производителя адекватной обуви

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Шейкина Анастасия 14.12.2018

Сбылась мечта обладания!

Давно мечтала об этой паре ботинок в своем гардеробе и это осуществилось. Я осталась очень довольна процедурой заказа, чтобы ускорить процесс изготовления и получения обуви, я сама приехала в офис и оставила свои мерки ноги. В результате я получила заветную пару ботинок через пару недель и они превзошли все мои ожидания! Обув их впервые, почувствовала себя "как в тапочках" и понимаю, что они станут самыми любимыми ботинками. Многие мои приятели отметили эту креативную модель обуви и я точно буду выделяться в своем окружении этой необычной парой обуви.
Я осталась очень довольна сервисом у компании и понимаю, что данная пара обуви только положила начало сотрудничество с AFOURCustom

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (2) Бесполезно (0)

Никита Фоменко 11.12.2018

Очень красивые кроссовки, притягивают взгляды )

Очень красивые кроссовки, притягивают взгляды ) Размер подошел чётко, поначалу немного дискомфорта доставляли задники (они достаточно высокие и при ходьбе касаются ноги), но потом они притёрлись

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (2) Бесполезно (0)

Бакулина Римма 09.12.2018

Это уже 3 пара вашей обуви.

Они великолепны! Идеально сидят по ноге, удобны и оооочень красивые! У меня разные по длине и по подъему ноги, поэтому если одна нога как раз, то на второй ноге обувь болтается. С вашей помощью у меня теперь такой проблемы не существует

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Андрей Попов 08.12.2018

Очень комфортно

Очень комфортно

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Михаил В. 28.11.2018

Стоп соль

Отлично работает, если много соли на обуви, то стоит сделать маску из ватных дисков и оставить на 15 минут. Про это мне рассказали в шоуруме. ПС первое время смущал запах уксуса.

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Артур Сиразов 18.11.2018

Хорошие ботинки!

Сидят как влитые, так как сшиты по моей ноге. Взял по акции пару себе и жене. На данный момент считаю эти ботинки лучшим приобретением. Легкие, прочные, теплые, кожаные, отечественные.

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Сергей 16.11.2018

Приглянулась мне модель Hiker #1 HS Mocco

И вот братюни,уже на дворе ноябрь 2018 года и я,не нашедший ничего толкового из зимней обуви ни на Ёксе,ни на Асосе и прочей херне,решаюсь заказать хайкеры от AFOUR. Приглянулась мне модель Hiker #1 HS Mocco. Сделал все необходимые замеры своих ласт по инструкции на ихнем сайте. Отправил. Уже через пару дней пришли «примерочные тапки».Я подтвердил,что все ОК. Заказ запущен в производство! Уже менее чем через 10 дней, я уже держал эти замечательные ботинки в руках! Какие же они классные! Кожечка просто вышечка,подкладка из шерсти овцы очень густая и хорошо будет согревать ногу.Подошва! Ребята поставили Мишлен,за что им отдельное спасибо! Короче,педали на морозы у меня есть и они не просто практичны(теплые и нескользкие),но еще и очень суперские с виду!
P.S
Лучший сервис и обувь ручного пошива по ооооооочень приемлемой цене! Теплый подклад и слоеная подошва не даст ноге замерзнуть,а протекторы от Мишлен не дадут вам подскользнуться на льду в самый ответственный момент.

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Vladimir Grigorev 02.11.2018

Отличные ботинки

Мне все понравилось, и конструкция и их легкость. Главное цвет не притязательный и за ними легко ухаживать

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (2)

Андрей 02.11.2018

Супер

Ботинки пришли быстро, благо я заранее снял мерки и сразу отправил их для подбора размера. Качество на уровне и сели идеально. Парням удачи, скоро вернусь за новой парой!

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (1) Бесполезно (1)

Владимир Григорьев 25.09.2018

Защищает на Ура!

Пробовал разные бытовые пропитки, начал с дешевых так думал, что все они из одно канистры. Но проверив их в действии пришел к продукции фирмы сапфир - это реально самое крутое, что есть на рынке. Не зря у компании такая история и статус лучшего производителя обувной косметики. Главное не забывать использовать пропитку в проветриваемом помещении и обрабатывать за полчаса до выхода и делать это регулярно. Тогда ваша обувь не познает ни грязи, ни соли.

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (1) Бесполезно (0)

Бондаренко А. 06.08.2018

У моих ног стопа имеет нестандартный подъем. В связи с этим подобрать комфортные кроссовки всегда было большой проблемой, а у AFOUR есть сразу две больших возможности - изготовить обувь по твоим параметрам и желаемому дизайну. Полученная пара кроссовок оказалась именно тем, что я хотел.

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (2) Бесполезно (0)

demo 24.10.2017

Hey :) Wanna buy this but want to know if it possible top open products just in clickin’ on em’ please :D

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

navigator 24.10.2017

Hey :) Wanna buy this but want to know if it possible top open products just in clickin’ on em’ please :D

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Кондратьев Максим Викторович 24.04.2015

я могу рекомендовать вас друзьям, это самый ценный отзыв

я рад пользоваться предметами одежды, изготовленной вашей компанией. дизайн / качество / стиль. я могу рекомендовать вас друзьям, это самый ценный отзыв

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)

Миша 05.03.2015

Лучшее мое открытие

Бальзам лучшее мое открытие по уходу за кожей. Ничего удобнее по чистке и уходу еще не встречал

Комфорт
Качество
Цена
Сервис
Полезно (0) Бесполезно (0)
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)